左亭同志先进事迹报告会在长沙举行

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

左亭同志先进事迹报告会在长沙举行

http://fq4t9.cn/    2019-10-16 09:09:25 作者: 来源:经济报
原标题:左亭同志先进事迹报告会在长沙举行

  中国外交部副部长举行中外媒体吹风会

中华人民共和国主席 习近平

  美国《世界政策杂志》网站日前刊文指出,当前中国经济对国内消费、高技术制造及研发的依赖不断增强,研发投资多年保持两位数增长,显著高于欧美水平,这将深刻重塑全球创投市场。

  徐守盛在座谈会上说,在全国上下深入学习贯彻全国两会精神之际,张高丽同志带着党中央、国务院的亲切关怀,来到湖南考察指导,深入项目工地、企业车间、科研单位实地调研,面对面听取基层和企业意见、建议,沿途作出了一系列重要指示,在座谈会上发表了重要讲话,既充分肯定了湖南的工作,又提出了明确要求,对湖南准确把握当前经济形势,进一步贯彻落实好中央各项决策部署,实现“十三五”经济社会发展良好开局,是有力的促进、鞭策和鼓舞。湖南一定深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神,认真贯彻落实好张高丽同志的重要指示要求,更加坚定自觉地贯彻落实好五大发展理念和中央各项决策部署,更加精准有力地推进供给侧结构性改革和“双创”工作,更加带着责任和感情保障改善民生、筑牢民生底线,做到精准施策发力,明确责任分工,逐项研究逐条督办,确保取得实效,以全省改革发展稳定的优异成绩,回报党中央、国务院的关怀厚爱。

  “好的宣传,就是要做得不像宣传。”讲好湖南的故事,就要学会话语转换,少一些“人云亦云”,多些“云所未云”,善于将我们立场和主张,转化为具体的话题主题。今年初,一场“湖南文化走进联合国”的交流推介活动,凭着“一粒种子”、“一座书院”、“一部电影”,让湖南元素、湖南声音走进了联合国。

  同时被法院判处支付4000元修缮费用

旅游产业还可以通过拥抱虚拟现实提供个性化、新潮的服务。曾戈介绍,VR旅游有两种呈现方式,一个是影像拍摄,成本低,还原度高,单路线固定;二是3D建模,成本相对较高,路线自由。“VR可以应用于旅游中的增值服务,通过虚拟世界还原历史人文,实现景观时空融合,如模拟皇帝上朝,直播景区的演出等。”曾戈说,VR技术还可以突破禁区,提供游客现实中无法接触的地方,如故宫文渊阁、火山内等。

  网络空间的国际合作可以主要有三种形式,即网络人文交流、网络技术合作、网络空间治理。在实际的过程中,应注意发挥网络人文交流的宣传作用,推进“民心相通”,增强共识与认同感;加强网络技术合作,主要包括网络基础设施建设、网络规制建构、网络技术提升以及双边网络安全维护;网络空间治理应平衡国内、国际两方面需求,注意主体的多元性,形成政府、企业以及普通民众协同推进的局面。

 在本次岳麓峰会上,湖湘汇相关成员为聚集在长沙的青年创业者贡献了包括“互联网+投资”“互联网+教育”“互联网+金融”在内的多场精彩对话。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 贾德森:想念在巴甲的日子 生气中国球员水平低

  • 视频:大歌神许茹芸自曝曾模仿林忆莲

  • 视频集锦-姚翰林弧线世界波 卓尔1-0中优取首胜

  • 视频:王菲谢霆锋罕见虐狗!牵手夜跑变连体婴

  • 武林外传续集疑置景中,原班人马或全部更换

  • 欧冠视频-比达尔堵枪眼要害被命中 硬汉起身继续防守

  • 资兴市多部门联合开展国家安全主题宣传

  • 军情室:解放军陆海空三军台海登陆战高仿真模拟动画曝光

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页